Sevilla Atlético 2-1 San Roque de Lepe: Gana y mete distancia

El filial del Sevilla FC aprovecha los tropiezos de sus más directos perseguidores en la clasificación del Grupo IV de Segunda RFEF; el equipo de Jesús Galván es más líder gracias a los goles de Xavi Sintes y Musa

El Sevilla Atlético ganó por 2-1 al San Roque de Lepe. - @CanteraSFC
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla Atlético venció por 2-1 al San Roque de Lepe y se consolida en la primera posición de la clasificación del Grupo IV de Segunda RFEF después de que haya aprovechado los tropiezos de sus más directos perseguidores ya que tanto Yeclano como Marbella perdieron en las visitas que le hicieron a La Unión Atlético y el Betis Deportivo respectivamente. Tres puntos importantes para el equipo de Jesús Galván que estuvo apoyado por unos 2500 espectadores que se dieron cita en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros Palacios que fueron a apoyar al filial del Sevilla FC.

Debido a esa gran cantidad de público, el Sevilla Atlético salió muy motivado al partido ya que rápidamente se pudo adelantar en el marcador gracias a dos ocasiones que dispusieron Mateo Mejía y Capi. No fue hasta el minuto 17 cuando llegó el 1-0 que fue obra de Xavi Sintes. Sintes remató de cabeza a gol un buen centro de Capi.

Con el partido controlado, un disparo de Kevin cuando se estaba a punto de llegar al descanso sorprendió a Alberto Flores para hacer el empate a uno en el mercador.

Sufrió el golpe psicológico el Sevilla Atlético que sufrió alguna que otra ocasión en contra al comienzo de la segunda parte. Poco a poco, el equipo de Jesús Galván se fue reponiendo hasta que llegado el minuto 60 marcó el 2-1. Musa finalizó en el área pequeña al primer toque una gran acción por banda izquierda de Stanis Idumbo Muzambo y Capi. Con ese resultado se llegó al final del partido el cual acerca el sueño del ascenso al filial del Sevilla FC.

Ficha técnica del Sevilla Atlético 2-1 San Roque de Lepe

Sevilla Atlético: Alberto Flores; Darío, Ramón Martínez, Xavi Sintes, Hormigo; Rivera (Sergio M. 72'), Manu Bueno, Capi (Collado 72'); Musa (Ibra 85'), Stanis Idumbo (Isra 72'); y Mateo Mejía.

San Roque de Lepe: Romero; Ávila (Becken 53'), Mora, Kevin, Jacobo (Pepe Carmona 84'); Airam, Rueda, Fran López (Abreu 53'), Diego; Zaka (Sergio García 46') e Iván.

Árbitro: Jesús Delfa Ramos, del comité extremeño. Amonestó a los locales Capi, Ramón Martínez y Alberto Flores; y a los visitantes Zaka y Jesús Rueda.

Goles: 1-0 (17') Xavi Sintes; 1-1 (43') Kevin; 2-1 (60') Musa.

Incidencias: Partido entre Sevilla Atlético y San Roque de Lepe de la jornada 30 del Grupo IV la Segunda RFEF disputado en el estadio Jesús Navas ante 2.500 espectadores.