Las notas de los futbolistas del Almeria contra el Betis

No fue el mejor partido del equipo que entrena Rubi en el aspecto defensivo, en donde los errores que cometió en esa faceta le costó caro frente a un conjunto de gran calidad y con muchos argumentos ofensivos

Las notas de los jugadores de la UD Almería contra el Real Betis Balompié. - UES
Rafa CalaRafa Cala 4 min lectura

La UD Almería cayó contra el Real Betis Balompié por 2-3 en un partido muy competido e igualado en el que el equipo verdiblanco impuso su mayor calidad y acierto de cara a la portería rival, aprovechando los errores defensivos de un Almería que concedió demasiado.

Un encuentro en el que la UD Almería pagó claro los fallos que tuvo en su retaguardia y en el que tampoco aprovechó sus momentos de superioridad cuando el Betis estaba tocado, sobre todo, cuando empató a dos.

Además de no tener su mejor actuación, la UD Almería también tuvo que lamentar las lesiones de Rodrigo Ely y Pozo, que tuvieron que abandonar el partido de forma prematura.

Las notas de la UD Almería contra el Real Betis Balompié

Fernando: 6

Mantuvo vivo al Almería por momentos. Paradón a Canales en el comienzo del partido. No pudo hacer mucho en los goles verdiblancos.

Pozo: 5

No se sumó mucho en ataque ni tampoco estuvo muy bien en defensa. Fue sustituido en el descanso por unas molestias musculares.

Rodrigo Ely: 5

Se tuvo que retirar en el minuto 33 por unas molestias musculares. No tuvo su mejor actuación ya que sufrió mucho.

Babic: 5

Falló en la jugada que originó el primer gol del Betis. Posteriormente fue un poco mejor pero tampoco dio su mejor nivel de juego.

Akieme: 6

Aunque en defensa sufrió más de los esperado con un Canales inspirado, el ataque generó mucho dándole un balón de gol a Luis Suárez en la segunda mitad.

Eguaras: 5

Intentó equilibrar, pero en un equipo largo y muy roto lo tuvo complicado. Para colmo erró en la marca del 2-3 de Guardado.

Samú Costa: 6

Fue un problema en el juego aéreo para el Betis, quien lo ratificó marcando el empate a dos.

Melero: 5

Muy poco del atacante que no intervino casi nada y no tuvo protagonismo apenas.

Portillo: 5

Prácticamente desaparecido y cuando intervino no tuvo demasiado acierto.

Embarba: 6

Activo en la creación y peligroso en las acciones a balón parado.

Luis Suárez: 7

Aprovechó sus ocasiones. Falló una en la primera parte, metió la segunda que tuvo y no anotó una en la segunda mitad porque Rui Silva se lo impidió.

Rubi: 5

Planteó un duelo a golpes con un equipo muy largo que dejó huecos para que la calidad bética decidiera.

Chumi: 5

No tuvo mucho trabajo en la segunda parte, ya que en la única que llegó el Betis marcó.