Las notas de los jugadores del Granada en la derrota ante el Villarreal

31
Paco GarcíaPaco García 4 min lectura
Granada y Villarreal se enfrentaron este sábado a las 14 horas en el Estadio Nuevo Los Cármenes en un choque en el que los andaluces buscaban romper su mala racha de resultados y los amarillos alargar su buen momento.

El equipo dirigido por Robert Moreno llegó al choque en su peor momento de la temporada al acumular seis partidos sin ganar, cuatro derrotas consecutivas y tres encuentros seguidos sin marcar. Esto ha provocado que la renta sobre la zona de descenso sea de sólo cuatro puntos, distancia que podría menguar al no conseguir puntuar este sábado.

Los rojiblancos completaron un primer tiempo soporífero, cometiendo errores impropios del calado de un equipo de Primera. La pronta lesión de Gonalons, el penalti y el tiempo que transcurrió entre que Manzano fue a revisar la acción, terminaron por sacar a los nazaríes del partido, que recibieron el segundo golpe tras un desajuste defensivo que aprovechó de nuevo Danjuma para hacer el segundo.

En la segunda parte, los nazaríes estuvieron más acertados y Milla recortó distancias desde los once metros. La falta de pegada y la calidad individual de los visitantes terminaron por hundir al Granada con un Danjuma estelar, que anotó un hat-trick. Moi Gómez aumentó la renta en el 96'.

:

Maximiano: 6

Fue determinante de nuevo cuando el partido estaba abierto. Adivinó la dirección de uno de los dos lanzamientos.

Quini: 3

No fue su día. Fue sustituido al descanso por el joven Torrente para poner defensa de tres.

Germán: 3

Estuvo muy cerca de marcar el gol de empate, pero Asenjo lo evitó. Tuvo un error junto a Neva que propició el 0-2.

Víctor Díaz: 4

Volvía a la titularidad y con el brazalete de capitán. Estuvo en el nivel de la defensa, bajo.

Neva: 3

Error suyo y de Germán en el 0-2. Forzó para jugar, pero el Villarreal fue un ciclón.

Gonalons: N/P

Se lesionó en el minuto trece. Es la décima lesión del francés como rojiblanco.

Milla: 6

De nuevo, de lo más destacado en la derrota. El juego del Granada pasa por él y anotó el tanto que dio vida a los suyos.

Montoro: 4

Volvió a formar parte del elenco inicial. Estuvo inteligente en algunos de sus movimientos.

Puertas: 5

Lo intentó, pero no le salió. Estuvo cerca de anotar el tanto del 2-2, pero Mandi fue al suelo para evitarlo.

Luís Suárez: 6

Muy activo en ataque. Por sus pies pasaron la mayoría de intentos de los rojiblancos.

Jorge Molina: 3

No fue su día. Sus apariciones arribas fueron prácticamente nulas.

Robert Moreno: 2

Tras una primera parte calamitosa, reactivó al equipo en la segunda. No le ha dado para empatar y se jugará el puesto ante el Cádiz.

Petrovic: N/P

Moreno le dio entrada en los minutos finales. No influyó

Torrente: 4

El joven defensa aportó algo de cordura atrás. El único error que cometió fue la mano que dio pie al 1-3.

Uzuni: 4

Muy activo arriba. Cometió el penalti del primer tanto del Villarreal.

Collado: N/P

Entró en el 87', salió algo acelerado.

Soro: N/P

Salió en los últimos seis minutos. Sin tiempo.
Foto 14
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Salió en los últimos seis minutos. Sin tiempo. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - El joven defensa aportó algo de cordura atrás. El único error que cometió fue la mano que dio pie al 1-3. - foto15
Foto 16
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Muy activo arriba. Cometió el penalti del primer tanto del Villarreal. - foto16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Entró en el 87', salió algo acelerado. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Moreno le dio entrada en los minutos finales. No influyó - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Tras una primera parte calamitosa, reactivó al equipo en la segunda. No le ha dado para empatar y se jugará el puesto ante el Cádiz. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - No fue su día. Sus apariciones arribas fueron prácticamente nulas. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Muy activo en ataque. Por sus pies pasaron la mayoría de intentos de los rojiblancos. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Lo intentó, pero no le salió. Estuvo cerca de anotar el tanto del 2-2, pero Mandi fue al suelo para evitarlo. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Volvió a formar parte del elenco inicial. Estuvo inteligente en algunos de sus movimientos. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - De nuevo, de lo más destacado en la derrota. El juego del Granada pasa por él y anotó el tanto que dio vida a los suyos. - foto24
Foto 25
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Se lesionó en el minuto trece. Es la décima lesión del francés como rojiblanco. - foto25
Foto 26
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Error suyo y de Germán en el 0-2. Forzó para jugar, pero el Villarreal fue un ciclón. - foto26
Foto 27
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Volvía a la titularidad y con el brazalete de capitán. Estuvo en el nivel de la defensa, bajo. - foto27
Foto 28
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - Estuvo muy cerca de marcar el gol de empate, pero Asenjo lo evitó. Tuvo un error junto a Neva que propició el 0-2. - foto28
Foto 29
Las notas de los jugadores del Granada frente al Villarreal - No fue su día. Fue sustituido al descanso por el joven Torrente para poner defensa de tres. - foto29