La portada de ESTADIO Deportivo para el domingo 22 de octubre de 2023

El nuevo Sevilla de Diego Alonso debutó ante el Real Madrid y estuvo muy cerca de llevarse el encuentro; mientras el Betis también pudo ganar en Getafe y sufrió un 'apagón' en el VAR

Imagen del partido entre el Sevilla y el Real Madrid - LINCE
José Antonio RiveroJosé Antonio Rivero 4 min lectura

Sevilla FC

Este es el camino: En el partido debut de Diego Alonso, el Sevilla y el Real Madrid finalizaron con un empate 1-1 en el enfrentamiento que tuvo lugar el sábado en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, correspondiente a la décima jornada de LaLiga EA Sports. El partido se caracterizó por un juego intenso y parejo, y los goles fueron anotados en la segunda mitad.

Fue el defensor austriaco David Alaba quien, lamentablemente, marcó un gol en propia puerta a los 74 minutos, dando ventaja al equipo local por 1-0. Sin embargo, poco después, a los cuatro minutos, el lateral Dani Carvajal logró el empate para el Real Madrid con un cabezazo, y a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió más en lo que quedaba del partido, ya que ninguno de los dos renunció a la posibilidad de conseguir la victoria hasta el último minuto.

Real Betis Balompié

Sin Alfonso Pérez y sin VAR: El Getafe y el Betis protagonizaron un empate 1-1 en el Coliseum, que este encuentro fue el primero con su nuevo nombre. Ambos equipos sumaron un punto que resultó insuficiente para alcanzar sus respectivos objetivos.

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini necesitaba desesperadamente una victoria para acercarse a los puestos europeos, mientras que el Getafe buscaba recuperar el rumbo de la victoria después de cuatro partidos consecutivos sin sumar los tres puntos.

El Betis se adelantó temprano, anotando un gol al minuto de juego. Marc Roca aprovechó un mano a mano que se generó tras un error de los defensores del Getafe, Stefan Mitrovic y Gastón Álvarez, quienes salieron al mismo tiempo en persecución de Borja Iglesias y dejaron desprotegido al centrocampista andaluz. Posteriormente, en el minuto 17, Borja Mayoral empató el marcador con un certero cabezazo a un centro de Diego Rico proveniente de la banda izquierda.

En la segunda mitad, el marcador permaneció inalterado, aunque el encuentro no estuvo libre de polémica, con varias acciones en las que podría haber intervenido el VAR y no lo hizo.

LaLiga EA Sports

Rafa Benítez y el Celta tocan fondo: El Atlético de Madrid, que aún debe disputar un partido aplazado contra el Sevilla, se encuentra a tres puntos del líder Real Madrid. Esto ocurrió después de su victoria sobre el Celta de Vigo, con tres goles marcados por Antoine Griezmann. El Celta de Vigo sufrió las consecuencias de un error de su portero Iván Villar a mediados del primer tiempo, que permitió al delantero francés aprovechar desde el punto de penalti y allanar el camino hacia la victoria del equipo rojiblanco.

Previa de la jornada del domingo: El Girona puede ponerse líder y el Barcelona acercarse al Madrid antes del gran Clásico. Además, Garitano debutará en el banquillo del Almería y 'Pacheta' intentará darle la vuelta a la delicada situación del Villarreal ante el Alavés.