La portada de ESTADIO Deportivo para el viernes 5 de enero de 2024

La derrota del Sevilla ante el Athletic, la renovación de Yanis Senhadji o la despedida de Ricky Rubio de la NBA, protagonistas de la portada de ESTADIO Deportivo

Lucas Ocampos, durante el partido del Sevilla ante el Athletic - CORDON PRESS

La portada de ESTADIO Deportivo para el viernes 5 de enero de 2024:

Sevilla FC

Drama real: El Sevilla sumó la novena derrota de la temporada ante un Athletic que fue muy superior en el Sánchez-Pizjuán, donde los de Quique Sánchez Flores no remataron a portería en toda la primera parte; los sevillistas están un punto por encima del descenso y necesitan que los Reyes Magos hagan esta noche un milagro para revertir una temporada que, de seguir así, puede acabar en tragedia.

Real Betis Balompié

Senhadji, renovado: El plan del Real Betis es que el delantero del filial no salga finalmente en este mercado de fichajes de invierno; el goleador verdiblanco espera ahora tener la oportunidad de demostrar su valía en un primer equipo donde ni Willian José ni Borja Iglesias están aportando una continuidad anotadora.

LaLiga EA Sports

El FC Barcelona logró una victoria crucial sobre la UD Las Palmas (1-2) gracias al acierto desde el punto de penalti del mediocampista alemán Ilkay Gündogan en los minutos finales. La pena máxima fue consecuencia de una falta cometida sobre el propio Gündogan, culminando así una remontada impresionante en la segunda mitad. Previamente, Ferrán Torres había igualado el marcador en el minuto 56, anulando la ventaja inicial que ostentaba el equipo amarillo desde el minuto 12, gracias a un gol de Munir El Haddadi.

En este enfrentamiento, el equipo azulgrana, que vio el debut del joven brasileño Vitor Roque, superó una salida complicada y se mantiene a siete puntos del liderato, actualmente compartido por Real Madrid y Girona al concluir la primera vuelta de LaLiga EA Sports.

En otro encuentro, Osasuna consiguió los tres puntos en El Sadar por tercera vez en la temporada, venciendo a un Almería que mostró debilidades y no pudo igualar el gol temprano de Budimir en el minuto 27. A pesar de perder al argentino 'Chimy' Ávila debido a una lesión, el equipo navarro inicia de manera positiva su agitado mes de enero.

NBA

Ricky dice adiós: El base español anuncia el cierre de su etapa en la NBA tras rescindir su contrato con los Cavaliers por su salud mental.