El Betis Deportivo golea al ritmo de otro misil Sorroche (3-0)

El filial verdiblanco bate en casa al Mar Menor y se encarama a las primeras posiciones en la tabla de Segunda RFEF

Ginés Sorroche, autor de dos goles contra el Mar Menor - @RBetisCantera
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 4 min lectura

El Betis Deportivo ha dado continuidad a su buen inicio de campaña en su enfrentamiento contra el Racing Cartagena Mar Menor, el cual ha resuelto por 3-0 con goles de Assane Diao y doblete de Ginés Sorreche, quien volvió a dejar un auténtico misil con el que sentenció el choque en la segunda parte. Con este triunfo, el filial verdiblanco se coloca en la segunda plaza del Grupo 4 de Segunda RFEF con 7 puntos, dos por detrás del Marbella FC, líder de la categoría.

Lo cierto es que a los Alberto González les costó imponerse pese a su buen comienzo. Aunque en los primeros minutos dominaron, no pudieron concretar sus llegadas y los visitantes fueron sintiéndose más cómodos con el paso de los minutos. Sin embargo, todo cambió cuando estos se quedaron con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Morros. Fue sin duda la jugada que marcó el choque, ya que solo dos minutos después, exactamente en el 41, una combinación entre Pablo Busto y Assane Diao acabó con un remate del segundo que temrinó en el fondo de las mallas tras tocar en un defensa. El Mar Menor sufrió el golpe, tanto como para que tras otro par de minutos fuese Sorroche el que colocase el 2-0 para dejar el encuentro prácticamente sentenciado.

Tras el paso por vestuarios, y pese a que se podía esperar que los verdiblancos intentasen dormir el choque, el ritmo no bajó lo más mínimo, lo que posibilitó a los visitantes tener sus ocasiones, la más clara un zurdazo de Bernal desde la frontal que se marchó lamiendo el poste izquierdo del arquero bético. Con cierta incertidumbre en el marcador, terminó siendo Sorroche quien puso el candado al encuentro con un tanto marca de la casa. El futbolista nacido en Lorca recibió en la frontal, se acomodó el balón y le pegó un latigazo con pierna derecha que se coló por toda la escuadra. Game over.

Aunque es cierto que queda mucha temporada por delante, no lo es menos que el Betis Deportivo parece preparado para competir ante cualquier rival y pelear por estar arriba y, quién sabe, quizás aspirar al ascenso a Primera RFEF. Además, y alimentado el optimismo, no se puede pasar por alto que algunos de los futbolistas que están llamados a liderar el proyecto están dejando claro que se encuentran en un gran momento de forma.

FICHA TÉCNICA.-

Betis Deportivo: Guilherme Fernandes; Pablo Busto, Damián Canedo (Alcázar 70'), Salguero, Pleguezuelo; Enrique (Mateo 46'), Sorroche; Carlos Reina, Mawuli Mensah (Yassin Fekir 46'), Assane Diao (Souleymane Faye 77'); y Manu Morillo (Darío Germil 66').

Racing Cartagena MM: Iván Martínez, Morros, Diego Ruiz (Navarro 70'), Cifu, Pepe Bernal, Álvaro Montejo (Raúl 52'), Álex Martínez, Lalo (Miranda 52'), Tekio (Alvarito 70'), Carrillo y Diego López (Migue Marín 46').

Árbitro: Bouzas Laconti (grancanario). Amarillas a los locales Enrique, Sorroche, Mawuli Mensah y Manu Morillo, así como a los visitantes Morros, Diego Ruiz y Tekio.

Goles: 1-0 (40') Diego Ruiz, en propia puerta; 2-0 (42') Sorroche; 3-0 (74') Sorroche.

Incidencias: Buena entrada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol para presenciar este encuentro de la tercera jornada del Grupo IV de Segunda RFEF.