BET 1-0 MUN

Betis - Manchester United: resumen, goles y resultado

Un solitario tanto de Fekir al poco de la reanudación puso justicia a un marcador corto pero suficiente para demostrar que el parón ha sentado bien a los heliopolitanos

Real Betis - Manchester United en directo y en vivo. - ED
Óscar MurilloÓscar Murillo 5 min lectura

Final del encuentro con victoria justa e, incluso, corta de los verdiblancos.

84' Lo intentó Rodri con un disparo ajustado desde fuera del área.

82' Doble cambio visitante ahora:

? Jurado y Savage por Iqbal y Wan-Bissaka

75' Doble cambio de Pellegrini, en principio los últimos, pues ya no quedan jugadores de campo

? Fran Delgado por Montoya y Félix por Víctor Ruiz

71' De nuevo Tom Heaton evita el segundo, ahora a peinada de Willian José a córner botado por Miranda.

65' Otro cambio en verdiblanco y dos antes del United:

? Marchena por Paul

? Hugill y Emeran por Garnacho y Elanga

62' Salva Tom Heaton el disparo raso y cruzado de Álex Moreno.

61' Nuevos cambios por parte verdiblanca. Y repasamos los cuatro al descanso de Ten Hag:

? Miranda, Willian José, Enrique y Juanmi por Álex Moreno, Borja Iglesias, Fekir y Luiz Henrique

? Tom Heaton, Mainoo, Murray y Shoretire por De Gea, Williams, Aaroen y Martial

54' Casi sorprende a Tom Heaton el 'Panda' desde el círculo central.

52' Lo intentaba ahora Álex Moreno desde media distancia. Por cierto, 11.927 espectadores en La Palmera.

50' 1-0: ¡¡Golazo de Fekir!! Gran pase entre líneas de Borja Iglesias y mejor definición del francés al palo largo.

Ya en marcha la segunda mitad, con dos cambios por parte de Pellegrini.

? Dani Pérez por Canales y Edgar por Luiz Felipe

Descanso en el Benito Villamarín. Buenas sensaciones en verdiblanco.

43' Disparo ajustado de Anthony Martial desde la frontal.

34' Muy cerca de la escuadra el remate de Borja Iglesias desde el borde del área.

30' Zurdazo raso pero sin demasiada fuerza de Borja Iglesias desde la frontal que ataja De Gea; respondió Elanga con un derechazo que rozó el poste.

22' Roba Paul, Fekir deja de tacón a Luiz Henrique y el brasileño la devuelve a la frontal para que el marfileño dispare y el palo escupa el balón.

19' ? Primer cambio, obligado por lesión, en los visitantes: Bennet por Mengi. En el calentamiento, unas molestias dejaron fuera al anunciado Van de Beek, al que relevó Aaroen.

12' Colada de Luiz Henrique, que fuerza el córner con su intento de centrar desde la línea de fondo.

11' Falta lateral que provoca Rodri. La bota en corto Fekir, pero taponan a Canales en la frontal.

6' Rodri dispara raso, supera a De Gea, pero la saca Williams bajo palos.

5' Las dos primeras llegadas correspondieron a los locales, pero ni Borja ni Álex acertaron en el último pase a la postre.

2' Advierte el colegiado a Brandon Williams, tras una fea entrada sobre Luiz Henrique. Antes, Wan-Bissaka había dado un codazo en el salto a Borja Iglesias.

¡¡Arranca el encuentro en el Benito Villamarín!! Arbitra el colegiado andaluz Munuera Montero.

17:45 Menos de un cuarto de hora para ver de nuevo en acción a los heliopolitanos, que dejaron una mala impresión en la gira por Argentina y Chile ante River Plate y Colo Colo, pero que buscan resarcirse en el Villamarín ante tres rivales de enjundia: United, Inter y Atalanta.

17:25 Ya están los dos equipos en el Coliseo de La Palmera desde hace rato.

17:16 El United, que ya perdió hace unos días con el Cádiz en otro 'bolo' otoñal, vendrá con ganas de resarcirse al Benito Villamarín.

17:12 El Betis, por cierto, estrenará una nueva equipación, más blanca que verde, ideada por @GraphitexD, que se utilizará en Copa del Rey y en la Supercopa de España.

17:00 ¡Ya hay alineaciones oficiales!

16:45 ¡¡Buenas tardes!! Arrancamos aquí el directo minuto a minuto del Real Betis-Manchester United, primer amistoso durante el parón por el Mundial de Qatar de los verdiblancos.