Copa del Rey 2023, partidos y resultados de hoy en directo | Málaga, Mallorca, Las Palmas, Real Sociedad se clasifican

La segunda ronda de la Copa del Rey vivió este miércoles su segunda jornada y terminó con las grandes sorpresas del Almería que cayó a manos del Barbastro, el Málaga que eliminó al Eldense o el triunfo en el último suspiro de la prórroga de la UD Las Palmas ante un gran Tudelano

Sigue en directo todo lo que pase en la segunda ronda de la Copa del Rey - ESTADIO Deportivo
Juande PérezJuande Pérez 4 min lectura

Minuto a minuto

Estos son todos los clasificados para la próxima ronda de Copa del Rey a falta de los partidos que se disputan este próximo jueves 7 de diciembre.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DE LAS PALMAS!! Gol de Munir con el tiempo cumplido para los canarios que supone un jarro de agua fría para el Tudelano y el 1-2 en el marcador.

Se acerca el final de la prórroga entre Tudelano y Las Palmas.

Continúa la segunda mitad de la prórroga entre Tudelano y Las Palmas.

¡¡A PUNTO MUNIR!! A punto estuvo el marroquí de Las Palmas en poner el 1-2 en el marcador frente al Tudelano.

Se llega al final del primer tiempo de la prórroga entre Tudelano y Las Palmas y continúa el empate a 0.

El Tudelano no se arruga en el arranque de la prórroga y Las Palmas no lo tendrá sencillo para pasar de ronda. Los de Navarra ya han avisado.

El Tudelano y Las Palmas se jugarán en la prórroga el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey. En caso de no decidirse tras el tiempo extra, llegará la lotería de los penaltis.

¡¡FINAAAL!! Final entre Tudelano y Las Palmas que tras el tiempo reglamentario tendrán que decidir en la prórroga quien pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey. Habrá mínimo... ¡¡30 minutos más!!

Continúa el empate entre Tudelano y Las Palmas cuando ya se juega el minuto 70.

El Tudelano aprieta en el arranque de la segunda mitad. De momento sigue el empate a 1.

Se llegó al descanso en el encuentro entre el Tudelano y Las Palmas (1-1 y entre el Astorga y el Sevilla (0-1)

Gol o Balon

¡¡GOOOL DEL TUDELANO!! Gol de los locales para empatar el encuentro desde los once metros y devolver la ilusión a los navarros.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DE LAS PALMAS!! Gool de Sory Kaba para adelantar a los canarios ante un Tudelano que estaba apretando y dando muestras de que podía darle problemas a los de García Pimienta.

El Tudelano avisa a Las Palmas y los navarros ya han tenido varias ocasiones. Gran encuentro de los locales.

En Astorga también juegan Astorga y Sevilla desde las 9 de la noche.

Desde las 21:00 se está disputando el encuentro entre Tudelano y Las Palmas

El Betis además consiguió remontar su encuentro ante el Villanovense casi al final del choque (1-2).

El Levante cayó por la mínima ante la SD Amorebieta (0-1) y estará en el sorteo del próximo martes.

En el Anxo Carro, el Lugo también venció y culminó su encuentro por 2-0.

El Mallorca concluye su encuentro ante el Valle Egüés con una cómoda victoria por 0-3.

El Lugo hace el segundo ante el Mirandés.

Gol o Balon

Pues se terminó el empate a 0 entre Lugo y Mirandés...

GOOOOL DEL LUGO!! Gol de Leandro Antonetti para adelantar a los gallegos.

El único encuentro que continúa con el 0-0 inicial es el que disputan Lugo y Mirandés que corre por el minuto 82.

Gol o Balon

¡¡GOOOL DEL AMOREBIETA!! Gol de Eraso tras una jugada izquierda, centro a media altura pero Andrés Fernández no pudo detener la segunda jugada en el minuto 70 en el choque entre Levante y Amorebieta.

El Betis además... pierde ante el Villanovense 1-0. Sorpresa en la Copa del Rey.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DEL MALLORCA!! Gol, de nuevo de Llabrés que hace el 0-3 en una jugada personal que sentencia prácticamente el encuentro en el minuto 62.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DEL MALLORCA!! Gool de Llabrés en el minuto 57. El segundo del Mallorca ante el Valle Egüés que podría decirse que sentencia el encuentro de los de Aguirre.

Ya arrancan las segundas mitades en todos los campos. La segunda ronda de la Copa del Rey aún tiene mucha tela que cortar.

Se ha retrasado el comienzo del choque en Pamplona entre Valle Egüés y Mallorca debido a un problema en la red de una de las porterías.

El Mallorca es el único hasta el momento que se impone en su encuentro de la segunda ronda de la Copa del Rey.

También llegaron al descanso el Levante - Amorebieta, Villanovense - Betis y el Valle Egüés - Mallorca. Todos con 0-0 excepto el encuentro del Mallorca que ganan los de Aguirre por 0-1.

Descanso en el Anxo Carro entre el Lugo y el Mirandés. Sigue el 0-0 a pesar de que en los últimos instantes hubo ocasiones para ambos equipos.

Gol o Balon

Gol de Dani Rodríguez que se metió entre los 2 centrales y supero a Izán por bajo. Se adelanta el Mallorca al Valle Egüés en le minuto 39.

Disparo lejano del Mallorca que supone la mejor ocasión ante el Valle Egüés. Los de Aguirre no se están encontrando cómodo en Navarra.

A punto de cumplirse la primera media hora en los encuentros de la Copa del Rey y de momento no se ha movido el marcador en ninguno de ellos. El que más cerca ha estado ha sido el Valle Egüés ante el Mallorca en Navarra.

El Mallorca ya ha botado 3 saques de esquina y la mejor ocasión fue para Abdón Prats aunque el linier la anuló por fuera de juego. Sigue el 0-0 en todos los encuentros de las 19:00 horas de la segunda ronda de la Copa del Rey.

El Levante a punto de hacer el primero ante el Amorebieta.

En el Ciudad de Valencia, Levante y Amorebieta no consiguen generar demasiado peligro.

Lugo y Mirandés se reparten la posesión en el Anxo Carro que sigue 0-0.

El Mallorca de momento no domina el esférico ante el Valle Egüés... primeros minutos en Navarra.

Tras el triunfo del Málaga, a las 19:00 horas arrancarán hasta 4 encuentros: Levante - Amorebieta, Lugo - Mirándes, Valle Egüés - Mallorca y Villanovene - Betis. El encuentro de los heliopolitanos podrá seguirlo en directo con todos los detalles.

¡FINAAAL! El Málaga se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey tras ganar por la mínima al Eldense.

El Eldense la tuvo para poner el 1-1 en el marcador pero Andón no pudo poner las tablas en La Rosaleda frente al Málaga.

Min 72 y el Málaga sigue aguantando el 1-0 ante el Eldense. Recuerden que el Eldense es equipo de Segunda División y el Málaga de Primera RFEF. Ya hay movimientos en los banquillos.

Segundo tiempo con tranquilidad en La Rosaleda con el Málaga dominando la posesión.

¡¡Arranca el segundo tiempo en La Rosaleda!!

Ya han terminado todos los encuentros que dieron comienzo a las 16:00 horas. Estos son los resultados:

• Unionistas 2-0 Sporting de Gijón
  • Terrasa 0-1 Alavés
  • Arenteriro 1-3 Burgos
  • Andratx 1-3 Real Sociedad

¡¡Descanso en La Rosaleda!! Recuerden que Juanpe puso el, hasta el momento, el único gol del encuentro en el Málaga 1-0 Eldense. Esta es la segunda ronda de la Copa del Rey.

Mientras tanto, los partidos que empezaron a las 4 de la tarde no están faltos de emoción... ¡NO TE LO PIERDAS!

Esto es ... LA COPA DEL REY

¡¡GOOOOOL DEL MÁLAGA!! Gool de Juanpe. Saque de esquina desde la izquierda al corazón del área malacitana para que Juanpe entrase desde atrás y pusiese el primero en el min. 41. (Málaga 1-0 Eldense)

Parada

El Málaga lo intenta desde lejos a través de un golpeo de Antoñito que desde el borde del área no hizo demasiado daño al portero rival ya que su chut fue centrado y Aceves se hizo con él (min. 35).

Lesión

Se retira en La Rosaleda por parte del Málaga, Juan Hernández con gestos de dolor y entra en su lugar Ochoa, con tan solo 16 años.

Gran ocasión para el Málaga... Juan Hernández la tuvo para adelantar a los locales en La Rosaleda. (min. 23).

De momento Málaga y Eldense están disputando un partido muy igualado en La Rosaleda. Sigue el 0-0 en el marcador en un partido muy entretenido.

¡¡Lo intenta el Eldense por la derecha!!

¡¡Primera tarjeta en La Rosaleda!! Vio la cartulina amarilla Larrubia en el Málaga.

A punto de arrancar el encuentro en La Rosaleda entre Málaga y Eldense... ¿habrá otra sorpresa en Copa del Rey?

La Copa del Rey es el lugar perfecto para que los equipos más modestos busquen su dosis de protagonismo. Los equipos de Primera y Segunda división tienen mucho que perder y poco que ganar. El mejor ejemplo ha sido esta mañana el Almería que ha perdido ante el Barbastro.

El Málaga llega a esta segunda ronda de Copa del Rey tras una buena dinámica en Segunda RFEF en la que solo ha perdido 1 de los últimos 5 partidos, ha empatado 3 y ha ganado 1. El Eldense por su parte ha perdido sus 2 últimos partidos y no gana desde el pasado 12 de noviembre.

Además del encuentro entre Málaga y Eldense, estos son el resto de encuentros que se disputarán en la tarde de este miércoles 6 de diciembre que, recordemos, es festivo nacional en España:

• Levante - Amorebieta
  • Lugo - Mirandés
  • Valle Egüés - Mallorca
  • Villanovense - Betis
  • Astorga - Sevilla
  • Tudelano - UD Las Palmas

Si no quiere perderse nada de lo que ocurra en los partidos que están en juego desde las 16:00 horas en esta segunda ronda de la Copa del Rey, aquí tiene el directo con todo lo que vaya ocurriendo.

En La Rosaleda ya se conocen los onces que pondrán en liza tanto Málaga como Eldense.

El Málaga abrirá esta segunda tanda de partidos de la segunda ronda de la Copa del Rey. A partir de las 17:00 horas los andaluces se enfrentarán en La Rosaleda al Eldense, conjunto de LaLiga Hypermotion que buscará dejar en la cuneta a un Málaga que no vive el mejor momento de su historia en Primera RFEF aunque actualmente está 41 clasificado tras Castellón, Ibiza y Córdoba.

Buenas tardes. Sean bienvenidos a la segunda ronda de la Copa del Rey. A partir de ya les estaremos contando todo lo que suceda en la segunda tanda de encuentros de este miércoles 6 de diciembre en el torneo del ko. La mañana ha sido muy entretenida en cuanto a fútbol copero con eliminación de un equipo de Primera inclusive.

Estos son los encuentros que se han disputado hasta el momento.

• Zamora 1-2 Villarreal (se jugó el 22 de noviembre) Atzeneta 1-2 fe Espanyol 3-1 Real Valladolid Castellón 2-1 Oviedo Arosa 0-1 Valencia Antequera 0-1 Huesca Yeclano 0-2 Rayo Vallecano Alcrocón 0-1 Cartagena (tras penaltis) Deportivo 2-3 Tenerife Barbastro 1-0 Almería

La segunda ronda de la Copa del Rey continúa este miércoles 6 de diciembre con la segunda tanta de encuentros que se disputarán en este día, festivo nacional y que contará a partir de las 17:00 horas con hasta 7 choques. Antes y desde las 12:00 de la mañana se han disputado y se están disputando aún 9 partidos de esta segunda ronda de Copa del Rey. Los equipos que han entrado o entrarán en liza antes de las 17:00 horas son: Alcorcón, Cartagena, Antequera, Barbastro, Almería, Huesca, Deportivo de la Coruña, Tenerife, Rayo Vallecano, Yeclano, Andratx, Real Sociedad, Arenteiro, Burgos, Terrasa, Alavés, Unionistas y Sporting de Gijón.

Estos son los resultados definitivos que se conocen hasta el momento de los encuentros que se han jugado este pasado martes 5 de diciembre y en la mañana de este miércoles diciembre.

• Zamora 1-2 Villarreal (se jugó el 22 de noviembre)
  • Atzeneta 1-2 fe
  • Espanyol 3-1 Real Valladolid
  • Castellón 2-1 Oviedo
  • Arosa 0-1 Valencia
  • Antequera 0-1 Huesca
  • Yeclano 0-2 Rayo Vallecano
  • Alcrocón 0-1 Cartagena (tras penaltis)
  • Deportivo 2-3 Tenerife
  • Barbastro 1-0 Almería

Málaga - Eldense: Andaluces y valencianos buscan seguir avanzando en la Copa del Rey y los malacitanos, en uno de los peores momentos de su historia, buscará dar la sorpresa eliminando a un conjunto de Segunda División. El Eldense no gana desde el pasado 12 de noviembre cuando a domicilió se llevó los 3 puntos en el campo del Andorra.

Levante - Amorebieta: Granotas y gallegos buscarán seguir avanzando en el torneo del ko en un duelo que no es inédito ya que ambos se han enfrentado ya en LaLiga Hypermotion. Concretamente en la jornada 1 en un choque que terminó con 1-1. Actualmente el Levante ocupa la décima plaza en Segunda y el Amorebieta en puestos de descenso a Primera RFEF.

Lugo - Mirandés: Los gallegos reciben a un Mirandés que actualmente está en LaLiga Hyermotion, ocupando la decimocuarta plaza. El Lugo por su parte está en Primera RFEF tras su descenso de la pasada campaña. El año pasado fue incapaz de vencer al Mirandés y en la visita de estos al Anxo Carro el resultado fue de empate a 0. Hoy con este resultado gafas habría que buscar primero la prórroga y luego los penaltis.

Valle Egüés - Mallorca: El conjunto navarro busca dar una nueva campanada en esta segunda ronda de la Copa del Rey ante un Mallorca que no debe despistarse si no quiere seguir los pasos del Almería, el otro primera que ha caído a manos de un conjunto de categoría inferior. El Valle Egüés está actualmente militando en la Segunda RFEF aunque no con demasiada fortuna de momento (16º de 18 equipos).

Tudelano - UD Las Palmas: los de Tudela quieren hacerle pupa a la UD Las Palmas. En Segunda RFEF y ocupando puestos de ascenso a Primera RFEF, el Tudelano quiere emular a sus compañeros de grupo, el Barbastro y sumar otra sorpresa en esta segunda ronda de la Copa del Rey. Por su parte, el conjunto de García Pimienta llega a este segundo acto del torneo del ko tras vencer en LaLiga EA Sports el pasado fin de semana al Getafe por 2-0.

El Villanovense - Betis y el Astorga - Sevilla podrán seguirlo en directo y minuto a minuto en la retransmisión de ESTADIO Deportivo