Copa del Rey 2023: Partidos y resultados de segunda ronda del miércoles

La segunda ronda de Copa del Rey ya se ha saldado con algunas sorpresas protagonizada por los equipos más modestos en este miércoles 6 de diciembre, y los que no han logrado clasificarse sí han competido de tú a tú poniendo entre las cuerdas a los más poderosos

Copa del Rey. - ED
Sara Portillo MayaSara Portillo Maya 5 min lectura

Minuto a minuto

Real Sociedad y Alavés logran clasificarse, aunque no sin sufrimiento, el Burgos venció con solvencia ante el Arenteiro y la sorpresa de la tarde la dio Unionistas contra el Sporting de Gijón. Se unen a los clasificados de la mañana: Rayo, Huesca, Barbastro, Cartagena. ¡Sin más, despedimos este directo! Muchas gracias por acompañarnos. Todo lo que queda de la tarde, en ESTADIO Deportivo, con el directo del compañero Juande Pérez.

En juego, Málaga - Eldense, con victoria momentánea del conjunto local. Luego, otra tanda de partidos a las 19.00 horas y a las 21.00 horas. A las 19.00 horas tros dos enfrentamientos: Villanovense - Betis; Egüés - Mallorca. Cierran la jornada los partidos de las 21.00 horas: Atlético Astorga - Sevilla FC y Tudelano - UD Las Palmas.

Recapitulamos, marcadores de los partidos que comenzaron a las 16.00 horas

• Andratx 0 - Real Sociedad 1 (A. Silva, 56')
  • Arenteiro 1 -Burgos 3 (Bermejo, 8'; Ramos, 20'; Bermejo, 44'; Appin, 54')
  • Terrassa 0 -Alavés 1 (Alkain, 22')
  • Unionistas 2 - Sporting 0 (Planas, 7'; Camus, 53')

¡¡Unionistas da la campanada y vence al Sporting de Gijón!! Otra sorpresa en el día de hoy y todavía queda mucha tela por cortar...

Tiempo añadido

Arenteiro 1-3 Burgos

Pese al buen papel del Arenteiro sobre el terreno de juego, a quien le anularon un gol en los últimos compases del tiempo añadido, el Burgos logró una goleada para certificar el pase de ronda.

¡¡Final!! Terrassa 0-1 Alavés

El Deportivo Alavés se lleva la victoria a domiciñio y por la mínima, gracias al gol de Xeber Alkain en la primera mitad. Lo intentaron los locales, pero no consiguieron llevar el partido ni siquiera a prórroga para seguir soñando. Se clasifican los de Luis García Plaza.

Silbato

¡¡Final del partido en el Andratx - Real Sociedad!!

Hasta el último compás del duelo pudieron haber empatado los locales, pero el disparo no encontró portería. Aplausos en la afición local, una gran gesta ante la Real Sociedad de Alguacil, que ha logrado vencer por la mínima merced al tanto de André Silva.

¡¡Hay gol en Málaga!! Se ha adelantado Juanpe. El Málaga se marcha al descanso venciendo por el momento

Te lo contamos por aquí:

Unionistas de Salamanca 2-0 Sporting de Gijón

El partido está más cerca del 3-0 que del 2-1... se está viendo sobrepasado el Sporting, que sufre una presión arriba del conjunto local. Quieren uno más y certificar el pase: Ewan disparó y se marchó rozando el palo. Poco después, Rastrojo terminó estrellando el balón en el larguero.

Lesión

Andratx 0-1 Real Sociedad

Hubo un choque entre André Silva y Aveldaño que propició que Alguacil diera paso a Sadiq. Chocaron rodilla con rodilla. La buena noticia es que André Silva salio por su propio pie. Habrá que esperar.

¡Ojo porque se le complica mucho la vida al Sporting de Gijón! Segundo gol de la tarde para los locales. Gol de Sergio Camus

Gol o Balon

¡Gol del conjunto de Alguacil! André Silva logra por fin perforar la portería rival para inaugurar el marcador. La tarea del conjunto txuri-urdin es ahora ampliar la renta y evitarse sustos

Gol o Balon

¡Gol del Burgos! Appin le pega con la diestra y lanza un disparo ajustado al palo. Amplía su renta el conjunto visitante, que cada vez tiene más cerca el pase.

A los 4 partidos que comenzaron a las 16.00 horas, se une ahora el que se disputa en La Rosaleda, entre Málaga y Eldense. Al 50' sin cambios en los electrónicos. Tampoco hay goles en el partido que empezó a las 17, te lo estamos contando por aquí

Así están por el momento los marcadores

- Terrassa 0-1 Alavés

- Unionistas de Salamanca 1-0 Sporting de Gijón

- Andratx 0-0 Real Sociedad

- Arenteiro 1 - 2 Burgos

¡No hay tiempo para más!

Final de la pimera mitad en los cuatro partidos de la tarde, de momento sólo hay uno sin goles: el Andratx - Real Sociedad, está costándole al conjuno de Imanol Alguacil, que quiere evitar la prórroga. Vence el Deportivo Alavés al Terrassa, el Burgos al Arenteiro y el Unionistas de Salamanca al Sporting de Gijón en lo que está siendo la sorpresa de la tarde.

La sorpresa del día la dio, de momento, el Barbastro, que venció al Almería.

Arenteiro 1-2 Burgos

¡Vuelve a ponerse por delante el Burgos antes del descanso! Otra vez, Álex Bermejo

Terrassa 0-1 Deportivo Alavés

Los jugadores locales pedían penalti, por mano, en el área del Alavés. El colegiado no lo vio así y declinó la idea de señalar pena máxima.

Andratx 0-0 Real Sociedad

¡La mejor ocasión del partido la tuvo el Andratx!

¡Segundo aviso de la Real Sociedad! Segundo remate de cabeza de André Silva. La Real Sociedad aprieta.

El único encuentro en el que todavía no se ha movido el marcador. André Silva intentó hacer el primero, pero no encontró fortuna

Gol o Balon

Terrassa 0-1 Alavés

Los de Luis García Plaza aprovecharon la ocasión para abrir el marcador. Un error de 'Pala' hace que Alkain ponga el 0-1 en el Estadi Olímpic

Gol o Balon

Arenteiro 1-1 Burgos

¡Tablas en el marcador! Iván Ramos empata el partido para alegría local, el sueño de la Copa sigue vivo en Ourense.

A punto de cumplir los 20 minutos en los partidos con dos victorias momentáneas: la del Unionistas de Salamanca sobre el Sporting de Gijón y la del Burgos sobre el Arenteiro. Empate sin goles por el momento en los otros dos partidos de la tarde.

¡Menuda fiesta ha montada en Salamanca!

Unionistas de Salamanca 1-0 Sporting de Gijón

¡Ojo porque hay sorpresa en Salamanca! Alfred Planas convierte el primero para Unionistas adelantándose al Sporting de Gijón.

Arenteiro 0-1 Burgos

¡GOOOOOOOOOOL! El primero de la tarde es para el Burgos merced al disparo de Álex Bermejo para adelantar a los burgaleses.

¡La arenga del Andratx antes de saltar al césped para medirse a la Real Sociedad!

¡¡Comienzan los partidos!!

Lo del Rayo y su afición... es increíble. Así celebraban la consecución del pase de ronda en Copa del Rey. Para quitarse el sombrero.

¡Y con este once sale la Real Sociedad!

En el caso del partido entre Andratx y Real Sociedad, los locales salen con el siguiente once inicial

• Arenteiro - Burgos

¡Terminó el primer turno en esta segunda ronda de Copa del Rey!

Una mañana cargada de emociones, donde el torneo del KO volvió a demostrar por qué es el torneo del KO. A los dos primeras les costó sufrir y pese a que el Rayo venció por 0-2, el segundo tanto es maquillaje: el equipo sufrió hasta el final. El Almería cayó eliminado por un 2ª RFEF. Un partido se resolvió en la prórroga y otro en los penaltis.

Con todo, así han quedado los resultados de estos encuentros de segunda ronda de Copa del Rey: clasificados están Cartagena, Huesca, Barbastro, Tenerife y Rayo Vallecano.

• Alcorcón 0 (4) - Cartagena 0 (5)
  • Antequera 0 - Huesca 2 (Enzo Lombardo, 36', Iker Kortajarena, 90+7')
  • Barbastro 1 - Almería 0 (Franky, 28')
  • Deportivo 2 - Tenerife 3 (David Mella, 10'; Nacho, 61'; Varo Romero, 101'; Kevin Sánchez, 106'; Sergio González, 120+2')
  • Yeclano 0 - Rayo Vallecano 2 (Falcao, 89'; RDT, 90+4')

Alcorcon 0 (4)-0 (5) Cartagena

¡Victoria para el Cartagena en los penaltis! Consiguen el billete en Copa del Rey los visitantes. Raúl Lizoain logró parar el disparo desde los once metros de Víctor García y, despúes, Iván Calero logró marcar para sentenciar al Alcorcón.

¡Manuda fiesta hay en Barbastro!

Deportivo de la Coruña 2-3 Tenerife

¡Final del partido! El Tenerife remonta en Riazor y consigue la clasificación

Tarjeta Roja

Deportivo de la Coruña - Tenerife

Marchó al descanso de la prórroga con un 1-2 en el luminoso, que luego el Deportivo logró igualar. El partido se le puso cuesta arriba a los locales, que volvieron a recibir un gol (el 2-3) y, además, se quedaron con uno menos. Roja por doble amarilla a José Ángel Jurado.

¡A penaltis!

Alcorcón y Cartagena se lo juegan en los penaltis, después de completar el partido y la prórroga con un empate a 0.

El Barbastro ha protagonizado el sorpresón de la mañana en la segunda ronda de la Copa del Rey: con actitud, de tú a tú, sin complejos, con ilusión... Así se 'cargó' al Almería y sigue soñando en el torneo del KO

¡Prórroga en dos partidos: Riazor y Alcorcón!

Empate a 1 entre Deportivo y Tenerife y a 0 entre Alcorcón y Cartagena. Los cuatro continúan peleando para conseguir el pase.

Antequera 0-2 Huesca

Final del partido, el Huesca también se clasifica con gol de Kortajarena en los últimos compases.

¡El Barbastro se come al Almería, primer Primera división eliminado de Copa del Rey!

Se completan los 90 minutos sin goles, el partido se irá a prórroga.

Silbato

¡¡Final del partido: el Rayo se clasifica para la siguiente fase!!

Gol o Balon

Yeclano 0-2 Rayo Vallecano

Raúl de Tomas firmó un golazo por la escuadra para sentenciar al Yeclano. Es su primer gol de la temporada.

Yeclano 0-1 Rayo Vallecano

¡Gooooooool del Rayo Vallecano cuando queda muy poco para la conclusión del partido! Falcao pone por delante al Rayo Vallecano cuando peor se le ponía el partido a los de Francisco y cuando más ilusión tenía el Yeclano. El tercer gol del futbolista del Rayo en lo que va de Copa.

Silbato

Barbastro 1-0 Almería

Se llega a los últimos compases del partido con la tensión muy alta. La última, del jugador local Israel, quien cometió una entrada fea sobre Ramazani. Se enfada el Almería y se le agotan los minutos.

Gol Anulado

Antequera 0-1 Huesca

El conjunto local no está teniendo buena suerte. Va perdiendo, sufrió la lesión de Jeremy Socorro y ahora le anulan un gol. Luismi Redondo hizo el 1-1, pero señalaron fuera de juego de Destiny, con quien rozó el esférico antes de que le llegase a Redondo.

Yeclano 0-0 Rayo Vallecano

Protagonizó Dani Cárdenas una buena parada evitando el 1-0 del Yeclano, merced al tiro libre de Juan Pablo Pérez... ¡muy bien encaminado!

¡Aprietan ahora los de Aragón para ampliar la renta! El Almería tuvo unos inicios más fuertes, pero ha ido decayendo. El estadio, volcado con su equipo.

Pese a los cambios introducidos por parte de Francisco, el Rayo Vallecano se muestra muy incómodo, no sle con fluidez y se ha encontrado con un Yeclano intenso que peca de alguna falta de puntería. Pasan los minutos y el partido de los azulgrana en La Constitución es muy completo.

Deportivo de La Coruña 1-1 Tenerife

¡Llega el empate a Riazor! Nacho puso las tablas en el luminoso a la hora de partido, jugada desde atrás y pase de Belza.

El conjunto andaluz está intentando la igualada ahora. Lo intentaba Arnau Puigmal, pero está muy bien plantado bajo palos el guardameta local. Los cambios se notaron en los primeros compases, aunque pese a los intentos el Almería está espeso.

Pidieron penalti los jugadores del Yeclano, pero el colegiado no lo vio claro. Hubo contacto dentro del área... pero el árbitro no lo vio suficiente

Así salieron los jugadores del Yeclano desde el vestuario... ¡qué energía, qué ilusión! La Copa es maravillosa, ¿que no?

Los compañeros de Movistar+ comparten el gol de Carbonell, una ilusión para el Barbastro, ¿qué os parece?

No quieren dejar escapar su oportunidad de dar la sorpresa del día y a punto han estado de hacer el segundo del día. El nombre propio es el de Javito: robó el esférico y firmó una gran jugada, pero se quedó con la miel en los labios.

¡Al palo Jorge de Frutos al poco de comenzar la segunda mitad! Los de Francisco quieren encontrarse a sí mismo en un partido que se les estaba resistiendo. No empiezan mal...

¡¡Comienza la segunda mitad!!

El torneo del KO está ofreciendo grandes imágenes. Entre lo más destacado, la derrota momentánea del Almería. Al Rayo también le está tocando sufrir, el Yeclano es el que más jugadas de ataque está protagonizando. Así van los marcadores al descanso

• Deportivo de La Coruña 1-0 CD Tenerife;
  • Alcorcón 0-0 Cartagena;
  • Yeclano 0-0 Rayo Vallecano;
  • Antequera 0-1 Huesca;
  • UD Barbastro 1-0 UD Almería
Silbato

¡¡Final de la primera mitad en todos los enfrentamientos!!

La tensión se palpa en el ambiente y hubo tangana entre Silviente y Bebé, este último recibió cartulina amarilla.

¡Otro gol, el tercero en la jornada de hoy: abre el marcador el Huesca ante el Antequera. Remate con la derecha por parte de Enzo Lombardo y gol para los de Aragón.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARBASTRO. Venía avisando, competía de tú a tú, sin complejos. Y llegó el primero de Franc Carbonell. Así lo celebraron:

El Yeclano amenaza con dar la sorpresa. Al Rayo de Francisco le está costando y está sufriendo. Es más, de momento está llegando más veces al área del rival el conjunto local. Sufren los de Vallecas y disfruta el público: las ocasiones son sobre todo para el Yeclano.

Casi todos los partidos han alcanzado ya la primera media hora de juego y sólo hay un gol por el momento.

Barbastro 0-0 Almería

El equipo local quiere sorprender y, de momento, está firmando buenas actuaciones ante el Almería. Javito ha sido el protagonista de una de ellas en un inicio en el que juegan sin complejos ante el equipo de Primera división.

Deportivo de La Coruña 1-0 Tenerife

GOOOOOOOOOL llega el primero de la jornada

Gol para el Deportivo de La Coruña en el minuto 11 de partido: Deportivo 1-0 Tenerife

¡Gol de Mella, Se pone bonita la eliminatoria!

¡En Yeclano hay un gran ambiente!

Con un 0-0 aún en el luminoso después de 7 minutos y en un partido en el que Raul de Tomás ha regresado al once del Rayo (siendo lo más reseñable...) se aprecia un gran ambiente en las gradas del Estadio La Constitución: aficionados rayistas se han desplazado también.

UD Barbastro - Almería

Antequera - Huesca

Yeclano - Rayo

Alcorcón - Cartagena

Deportivo de La Coruña - CD Tenerife

Queda poco para que arranquen los primeros partidos, los de las 12.00 horas. Recapitulemos un poco

El Tenerife, por su parte, sale con estos jugadores

¡Alineación del Deportivo de La Coruña ante el Tenerife!

Y...... ¡el once del Almería!

El Barbastro intentará dar la sopresa ante el Almería con este once:

Y estos son los escogidos por parte del Cartagena para enfrentrarse al Alcorcón

Ante el Cartagena, este es el once que presenta el Alcorcón, el primero de la era Nafti

Once: Anacker, Iago, Castro, Rivas, Morillas, Eteki, Alex López, Javi Lara, Bustos, Víctor G., Obi

¡Ya hay onces de algunos partidos!

Para medirse al Yeclano, el Rayo de Francisco se decanta por estos jugadores:

Entrevista

En la jornada del martes 5 de diciembre ya se clasificaron Getafe, Espanyol, Valencia y Castellón. El torneo del KO no defrauda y los grandes sufrieron. La sopresa la dio el Castellón, que venció al Oviedo. Ante el Arosa, el Valencia sufrió de lo lindo y así lo reconoció el propio entrenador Rubén Baraja al culmen del partido: "Ese inicio de la segunda parte a ellos le ha dado la oportunidad de crecer en el partido y nos ha tocado sufrir hasta el final. La Copa del Rey es así, aquí los rivales se multiplican. Ellos han hecho un gran esfuerzo, han sido muy intensos, pero lo importante es pasar de ronda".

¡Muy buenos días de miércoles! Continúa la segunda ronda de Copa del Rey en una jornada que se prevé intensa y apasionante. Nada menos que 16 partidos se jugarán hoy en este torneo del KO y en ESTADIO Deportivo no queremos que se te escape nada. Se disputan por tandas y la primera de ellas es a las 12.00 horas. En poco más de una hora los primeros en enfrentarse serán: Deportivo de La Coruña - CD Tenerife; Alcorcón - Cartagena; Yeclano - Rayo Vallecano; Antequera - Huesca; UD Barbastro - UD Almería. ¡Arrancamos!

Continúan los enfrentamientos de segunda ronda de Copa del Rey este mismo miércoles 6 de diciembre. En tres días se vivirán 27 partidos y el grueso precisamente es este miércoles. Un total de 16 partidos se disputan este mismo día desde las 12.00 horas que empiezan los primeros hasta el culmen de los últimos, que será a las 21.00 horas. Equipos de Primera división como Rayo Vallecano, Almería, Alavés, Real Sociedad, Real Betis, Las Palmas y Sevilla FC se miden a Yeclano, Barbastro, Terrassa, Andratx, Villanovense, Tuledano y Atlético Astorga, respectivamente.

Ayer mismo se midieron ocho equipos en cuatro partidos que estuvimos narrando en directo en ESTADIO Deportivo. Y en el que Getafe, Valencia, Castellón y Espanyol salieron victoriosos. Eso sí, los equipos más modestos lograron poner entre las cuerdas a los 'favoritos', por algo es la competición del K.O. Así quedaron los resultados de ayer 5 de diciembre:

• Atzeneta 1-2 Getafe
  • Arosa 0-1 Valencia
  • Castellón 2-1 Oviedo
  • Espanyol 3-1 Real Valladolid

Los partidos de Copa del Rey del miércoles 6 de diciembre

Esta jornada se divide en varios tramos de partidos, a las 12.00 horas, a las 16.00 horas, a las 17.00 horas, a las 19.00 horas y a las 21.00 horas A las 12.00 horas se disputan Deportivo de La Coruña - CD Tenerife; Alcorcón - Cartagena; Yeclano - Rayo Vallecano; Antequera - Huesca; UD Barbastro - UD Almería. A partir de las 16.00 horas, será el turno de Terrassa - Alavés; Unionistas - Sporting de Gijón; Arenteiro - Burgos; CD Andratx - Real Sociedad; Arenteiro Burgos.

Sólo un partido se disputa a partir de las 17.00 horas: Málaga - Eldense. Luego llegan a las 19.00 horas tros dos enfrentamientos: Villanovense - Betis; Egüés - Mallorca. Cierran la jornada los partidos de las 21.00 horas: Atlético Astorga - Sevilla FC y Tudelano - UD Las Palmas.

Deportivo de La Coruña - CD Tenerife: En feudo de La Coruña se desarrollará un bonito partido. El equipo coruñés está en Primera RFEF y tiene ante sí a un cuadro tinerfecho que rompió una racha de siete jornadas sin ganar en Elda: está a cinco puntos del ascenso directo y a 3 del playoff.

Alcorcón - Cartagena: Se miden dos conjuntos que se encuentran actualmente en los últimos puestos de la clasificación en LaLiga Hypermotion. Ninguno de ellos están en su mejor momento deportivo, aunque querrán centrarse en el duelo que les ocupa, el de Copa. Una victoria, mejorar los ánimos y seguir soñando, es lo que desean ambos.

Yeclano - Rayo: El conjunto de Francisco tiene un sueño, la Copa. En una temporada donde no están haciendo las cosas nada mal pese a lo que suponía la marcha de Iraola. El nuevo entrenador está cumpliendo y el equipo está en una posición cómoda de la clasificación. El equipo murciano, en puestos de Playoff para tratar de subir a Primera RFEF también sueña con dar la sorpresa (ya venció al Atlético Sanluqueño).

Antequera - Huesca: El Antequera llegó a segunda ronda de Copa del Rey sobreponiendose como una apisonadora sobre el CD Manchego Ciudad Real, los ánimos son altos por la gran temporada que están cuajando. Ahora, se miden a la SD Huesca, de Segunda División. Un equipo que necesita, por su parte, firmar una victoria que suponga un punto de inflexión.

UD Barbastro - Almería: El conjunto que partirá como local logra llegar a esta ronda después de derrotar a la Ponferradina por 1-0; por otro lado, el cuadro andaluz se llevó la victoria por 0-2 al CF Talavera.