La euforia puede con el cansancio: el Granada - Burgos, en imágenes

11
Las mejores imágenes del Granada - Burgos - UES

Los rojiblancos resisten y son capaces de jugar varios partidos en un partido, cosa que no ocurría desde hacía tiempo

Paco GarcíaPaco García 2 min lectura

Un solitario gol del albanés Myrto Uzuni al filo del descanso permite al Granada meterse de lleno en la pugna por el ascenso directo a LaLiga Santander, al vencer este domingo en el Nuevo Los Cármenes por 1-0 al Burgos, que pierde dos partidos seguidos por primera vez en lo que va de temporada.

Las notas de los jugadores del Granada

El partido tuvo el guion previsto en el primer tiempo, con el Burgos agazapado y muy bien ordenado sin permitir a los locales crear ocasiones de gol y, además, saliendo con peligro a la contra.

El meta local Raúl Fernández salvó varias veces a los suyos, sobre todo en un par de claras ocasiones de un peligroso pero poco atinado ante el gol Juan Hernández.

El Granada, que sólo había inquietado a José Antonio Caro con un intento lejano de José Callejón, se agarró a su goleador Uzuni en el minuto 41 para marcar el 1-0 con un disparo que sorprendió al portero visitante en una acción iniciada por el propio Callejón.

Los visitantes dieron un paso adelante tras el descanso y muy pronto pudo empatar Grego Sierra, aunque en la otra área también estuvo cerca de marcar otro defensa, en este caso Ignasi Miquel de cabeza el que hubiera sido 2-0.

Pasó muy poco en el segundo tiempo, de dominio estéril del Burgos ante un Granada que se defendió bien pese a ser incapaz de aprovechar ninguna opción a la contra ante un cuadro visitante cada vez más ofensivo pero incapaz de crear más ocasiones.