Las notas de los jugadores del Granada ante el Villarreal B

El delantero Weissman y el cancerbero Raúl Fernández fueron los jugadores más destacados del equipo rojiblanco

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

El Granada CF sumó tres importantes puntos en el estadio de La Cerámica (0-2) con goles de Weissman y Unzuni en la primera mitad ante el Villarreal B, que se sigue mostrando muy vulnerable en casa frente a un mejor rendimiento como visitante.

Miguel Álvarez advirtió en la previa del encuentro sobre el potencial del Granada y, muy pronto, el conjunto nazarí lo demostró con un gol de Weissman en el minuto 4. El exjugador del Valladolid no pudo estrenarse de mejor manera con la camiseta rojiblanca.

Estas son las notas de los jugadores del Granada

Raúl Fernández: 10

El mejor junto a Weissman. Gran actuación la suya. Sacó infinidad de intentos de los atacantes del submarino. Infravalorado.

Ricard: 6

Incisivo, aunque no tanto como en otras ocasiones. Hizo daño por su banda.

Miguel Rubio: 4

Tuvo algunas acciones que se pueden corregir. Perdió la marca en el segundo tanto anulado al Villarreal B. Se salvó por ello, porque Millán estaba en fuera de juego.

Ignasi Miquel: 5

Ordenó la defensa. Estuvo algo desacertado por alto, algo extraño en él. Al nivel de la defensa.

Carlos Neva: 6

Lo intentó en el ataque y cerca estuvo de anotar un gol. Buen partido en su banda.

Víctor Díaz: 3

No ha hecho un buen partido. El espacio que dejó entre su posición y la de Rubio casi propicia el tanto de Fer Niño en dos ocasiones.

Bodiger: 6

Actuación destacada la suya este domingo. Fue un incordio para los rivales. De un robo suyo llegó el segundo tanto del Granada.

Melendo: 7

Por él pasó el juego del Granada. Tuvo buenos minutos. Paco López decidió darle descanso.

Myrto Uzuni: 8

Se notó que tenía ganas de volver. Dos goles en apenas quince minutos lo certifican.

José Callejón: 7

El más listo de la clase. De sus botas salió otra asistencia más.

Shon Weissman: 9

Tres minutos le bastaron para ver puerta. Es lo que tiene jugar con un delantero, no era tan complicado.