Las notas de los jugadores del Almería ante el Elche

El equipo almeriense se llevó la victoria en casa y envió al equipo ilicitano a la categoría de plata matemáticamente

Los jugadores del Almería celebrando la victoria ante el Elche - Twitter
Luisma SánchezLuisma Sánchez 4 min lectura

El Almería acaricia la salvación tras vencer por 2-1 ante el Elche en el Power Horse Stadium. Los goles de Leo Baptistao y Embarba dieron el triunfo a los locales, aunque Ezequiel Ponce consiguió recortar distancias en el descuento para ponerle emoción al partido. El Elche ya es equipo de Segunda división matemáticamente y se despide de la máxima categoría a falta de cinco jornadas por disputarse. Así vivimos el minuto a minuto del Almería - Elche en ESTADIO Deportivo.

Las notas de los jugadores del Almería frente al Elche

Fernando: 6

Tuvo que intervenir poco y además no se complicó nada a la hora de sacar el balón.

Pozo: 7

El equipo le necesitaba por esa banda. Está a un buen nivel y sobre todo en defensa.

Rodrigo Ely: 9

Imperial el central. Por arriba, por abajo, al corte…Falló en el gol del Elche con su marca, pero poco hay que reprocharle.

Babic: 8,5

Muy seguro al corte y frenando todos los ataques del Elche. Primordial junto a su compañero de la zaga.

Centelles: 8

Otra lección del lateral. Está a un nivel increíble y en una forma física brutal. Incisivo por la banda izquierda.

César de la Hoz: 7,5

Cuando el equipo lo tiene sobre el césped de titular es victoria segura. Es el ancla del equipo.

Melero: 8

Le transmitió mucha calma al equipo. Fue protagonista en varias acciones y jugó un gran partido.

Robertone: 7

Se le vio más participativo en defensa que en ataque, pero también fue protagonista con varios libres directos.

Embarba: 10

Hizo todo lo que se le pidió. Jugó uno de los mejores partidos que se le recuerda en Almería. Desequilibrante, con un guante en su bota. Puso en bandeja el primer gol y el segundo lo hizo con una genialidad.

Leo Baptistao: 9,5

Otro que dejó una actuación para enmarcar. Muy atento en su gol aunque falló una imperdonable para hacer el tercero.

Luis Suárez: 8

Mucho trabajo y mucho sacrificio. Le faltó quizás su gol que con una entrada Josan se lo negó cuando se plantaba delante de Werner.

Chumi: 6

Estuvo bien en defensa y retrasmitió seguridad en el equipo. Parecía muy enchufado.