ATM 3-1 VIL

Atlético de Madrid - Villarreal: resultado, resumen y goles del partido de la jornada 13 de LaLiga EA Sports

Sigue en directo y online el minuto a minuto del encuentro entre Atlético de Madrid y Villarreal de la jornada 113 de Primera División que se celebrará en el Cívitas Metropolitano a partir de las 21:00 horas y que podrá seguir en ESTADIO Deportivo

Minuto a minuto

¡¡FINAL EN EL CÍVITAS METROPOLITANO!! El Atlético de Madrid vence por 3-1 ante un combativo Villarreal que aguantó cerca de 80 minutos pero al final claudicó ante el empuje de los rojiblancos.

Falta lateral favorable al Atlético de Madrid que deciden los colchoneros sacar hacia atrás para no arriesgar un posible contragolpe en favor del Villarreal.

Tiempo añadido

Se añadirán 4 minutos en el Cívitas Metropolitano y poco puede cambiar ya el resultado final.

Oblak evita el gol de Terrats. Una nueva intervención del portero del Atlético.

Gol o Balon

¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Gool de Samu Lino tras una gran contra y un pase de Pablo Barrios, por la derecha. Remató Lino de primeras con la zurda a la escuadra.

Se retira Alberto Moreno y entra en su lugar Brereton. Sigue intentando mover el banquillo Tena para empatar el encuentro y no irse de vacío del Cívitas.

Gol o Balon

¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! Gool de Griezmann, gol del principito que insistió y tras el pase perfecto desde la derecha y dentro del área de Marcos Llorente, la empujó a placer.

¡¡Correaaaa!! Gran jugada del jugador del Atlético que se metió en el área y superó a 2 rivales. Cayó sobre el área pero el árbitro dio ley de la ventaja y no señaló nada.

El Villarreal se está empezando a echar atrás y a renunciar al balón. El esférico quiere el segundo pero los groguets están muy cerrados.

Pérdida del Atlético que a punto está de aprovechar el Villarreal y Gerard Moreno ya se preparaba para salir a toda velocidad.

Ahora es el Atlético de Madrid el que toca cerca de la frontal del área sin encontrar el hueco en la poblada defensa del Villarreal.

El Villarreal toca en el centro del campo con cierta precaución. Parece que de momento el empate les está sirviendo.

Cambio

Cambio en el Atlético de Madrid. Sale Rodrigo de Paul por Ángel Correa. También se retira Rodrigo Riquelme por Samu Lino.

Falta dura de Marcos Llorente sobre Alberto Moreno.

El Atlético de Madrid está apretando de lo lindo. Los mejores momentos de los locales y el Villarreal no lo está pasando nada bien.

VAR

Gol anulado al Atlético de Madrid. Se la dio Griezmann a Morata dentro del área pero esta en posición de fuera de juego.

¡¡Ojo con Riquelmeee!! Gran jugada entre Griezmann y Riquelme que terminó en saque de esquina. El Atlético quiere el segundo.

¡¡A punto Morata!! Gran centro de Llorente desde la derecha que se tira abajo Morata para rematar pero no acierta a colocarla entre los 3 palos.

El Villarreal ha empezado de manera muy similar esta segunda parte. Teniendo la posesión y el Atlético de Madrid corriendo tras el balón.

Se produjeron cambios en el Villarreal con la entrada de Akhomach por Yeremy Pino.

En el Atlético también salió Marcos Llorente por Saúl Ñíguez.

¡¡Arranca la segunda parte en el Cívitas Metropolitano!!

Sin duda alguna la peor noticia para el Villarreal no es el empate del Atlético de Madrid si no la posible lesión de Sorloth al retirarse el noruego con aparentes signos de dolor y detener la carrera de forma inmediata cuando notó el pinchazo.

Lo intenta Saúl desde la frontal del área a bote pronto para poner con esta acción el final de la primera parte.

¡Final de la primera parte!

Disparo Potente

¡¡GOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!! Goool de Witsel que recibió una gran asistencia por medio de toda la defensa desde la izquierda por parte de Griezmann.

Protesta Morata una falta de Albiol. Reclama el delantero una tarjeta que el árbitro no muestra.

¡¡Jorgensen salva el gol!! El portero del Villarreal detuvo por dos veces, primero un remate de Griezmann desde la frontal y el segundo (en fuera de juego) de Morata.

Duro varapalo para Sorloth que es la segunda vez que se lesiona esta temporada. Habrá que ver como afronta esta baja el conjunto groguets.

Cambio

¡¡Cambio en el Villarreal!! Se retira lesionado Sorloth por un pinchazo. Entra en su lugar Ramón Terrats.

Gran partido el que se está viviendo entre Atlético de Madrid y Villarreal en el Cívitas Metropolitano. Los de Simeone buscan el empate pero en el momento que pierden el esférico, los groguets salen con todo y le hacen mucho daño a los rojiblancos.

Muy buenos minutos del partido y en particular del Villarreal que está saliendo muy rápido desde atrás.

¡¡¡De nuevo Oblaaaak!!! Gran salida nuevamente del Villarreal a toda velocidad conducida por Gerard Moreno que abrió a la izquierda a Sorloth y que a punto estuvo de costarle el segundo a los de Simeone.

¡¡¡A punto Griezman!!! El francés estuvo atento ante un pase atrás del Villarreal que puso en apuros a Jorgensen y que a punto estuvo de aprovechar el galo.

Intenta el centro Griezmann desde la izquierda y Jorgensen sale de puños para alejar el peligro. Tiene el Atlético de Madrid prisa por empatar el encuentro.

¡¡Riquelme....!! Disparo sin fuerza del jugador del Atlético de Madrid que detiene sin problemas Jorgensen. Lo intentó sin miedo el colchonero.

Salió el Villarreal con espacios desde atrás con un Atlético de Madrid que no estuvo rápido en el repliegue. Sorloth la recibió en la frontal, golpeó, Oblak la despejó y el rechace lo cogió Gerard Moreno para marcar su octavo gol y por quinta jornada consecutiva.

¡¡GOOOOL DEL VILLARREAL!! Goool de Gerard Moreno

Parada

¡¡Paradón abajo de Oblak!! Disparo cruzado de Yeremy Pino dentro del área que despeja el portero colchonero. Mejor ocasión del Villarreal que empieza de nuevo a vivir en campo del Atlético de Madrid.

Jugada ensayada de los amarillos que sacaron en corto y tras llevar de nuevo el balón a la esquina, centro de Parejo y remate en el segundo palo de Gerard Moreno falto de puntería.

Saque de esquina favorable al Villarreal.

¡¡Arriba Morata!! Remató el madrileño un centro de Rodrigo de Paul y se fue arriba. Primer aviso del delantero de la Selección española que lleva 7 goles esta temporada.

De momento no han intervenido demasiado ni Sorloth ni Gerard Moreno en el Villarreal. A pesar de que los groguets estuvieron con el balón en los primeros minutos, los colchoneros han tardado poco en hacerse con la posesión.

Recupera De Paul y lo intenta desde lejos. Primera intervención de Jorgensen en el Villarreal.

Sigue presionando el Atlético de Madrid en busca del primer gol.

Centro desde la derecha de Rodrigo de Paul que no encontró rematador. El Atlético empieza a tener más la posesión y el Villarreal se defiende, de momento, bien de forma posicional

Lo intentó Rodrigo Riquelme por la izquierda y Yeremy Pino lo enganchó. Protestan los jugadores del Atlético de Madrid ante una posible falta.

Toca el Villarreal en el campo del Atlético de Madrid. Quieren la posesión los de Tena.

¡Arranca el encuentro en el Cívitas Metrolitano!

A falta de 5 minutos para que arranque el encuentro es momento de recordar las alineaciones de Atlético de Madrid y Villarreal.

Once titular Atlético de Madrid: Oblak, Hermoso, Witsel, Giménez, Koke, Saúl, De Paul, Nahuel Molina, Riquelme, Morata y Griezmann.

Once titular Villarreal: Jorgensen; Cuenca, Albiol, Alti, Alberto Moreno, Parejo, Baena, Capoue, Yeremy Pino, Sorloth, Gerard Moreno.

Así luce el vestuario del Atlético de Madrid antes del arranque del partido...

Poco menos de 20 minutos para que arranque el encuentro en el Cívitas Metropolitano y se cierre la jornada 13 de LaLiga EA Sports en la que el Girona continúa como líder.

En el Villarreal aún esperan la llegada de un nuevo entrenador y todo apunta a que el elegido es Marcelino. al parecer, el ex del Marsella no ha firmado aún porque prefiere esperar a que pase este encuentro y coger al equipo en el parón de selecciones.

Simeone, tal y como hemos señalado anteriormente, ha sido renovado esta semana hasta 2027 y se convierte en el segundo entrenador en activo con más temporadas en el mismo club.

El renovado Simeone y Miguel Ángel Tena presentan dos onces titulares con pocas novedades. El entrenador interino del Villarreal no ha querido experimentar y habrá que ver de qué es capaz ante los colchoneros.

Onces confirmados por parte de Atlético de Madrid y Villarreal

El Atlético de Madrid ha hecho del Cívitas Metropolitano un auténtico fortín y es que los de Simeone no conocen otra cosa que no sea la victoria en su casa desde el pasado 4 de febrero ante el Getafe cuando empataron y dejaron ir 2 puntos.

Los enfrentamientos entre Atlético de Madrid y Villarreal están marcados por la igualdad y es que en los últimos 10, hubo 6 empates. Además, en la última visita de los amarillos al Cívitas se llevaron la derrota por 0-2 con goles de Pino y Gerard Moreno.

El Villarreal por su parte llega al Cívitas Metropolitano en mitad de una semana bastante convulsa con la destitución de Pacheta, la derrota ante el Athletic Club por 2-3 y la remontada, con Pacheta aún como entrenador, en la Europa League que le sirvió de poco al ya ex entrenador de los groguets.

El Atlético de Madrid llega a esta jornada 13 de LaLiga EA Sports tras la inesperada derrota en el Estadio de Gran Canaria la pasada semana por la mínima (2-1) ante los de García Pimienta. Sin embargo la moral de los colchoneros no está mermada tras el 6-0 que le infringieron al Celtic en Champions League.

El encuentro entre Atlético de Madrid y Villarreal será el último de la jornada 13 ya que el choque previsto entre Mallorca y Cádiz está aplazado y se disputará el próximo 29 de noviembre (21:00 horas). Por tanto, hoy en el Cívitas Metropolitano se echa el telón a LaLiga EA Sports hasta dentro de 2 semanas ya que ahora se producirá un parón por selecciones.

¡¡Buenas tardes!! Sean bienvenidos al directo y minuto a minuto del partido entre Atlético de Madrid y Villarreal de la jornada 13 de LaLiga EA Sports que se disputará a partir de las 21:00 horas en el Cívitas Metropolitano.

¡¡Arrancamos!!

Atlético de Madrid y Villarreal se enfrentan a partir de las 21:00 en el Cívitas Metropolitano en la jornada 13 de LaLiga EA Sports y podrá seguirlo en directo y online en ESTADIO Deportivo. Los colchoneros y el submarino amarillo llegan con resultados negativos a sus espaldas si tenemos en cuenta LaLiga pero si atendemos a Champions League y Europa League, el viejo continente a devuelto la sonrisa a ambos conjuntos.

Atlético de Madrid en directo hoy

El Atlético de Madrid llega a esta jornada 13 de LaLiga EA Sports con un sabor ciertamente agridulce por lo que ha sucedido en sus dos últimos partidos. El Cholo Simeone, recién renovado hasta 2027, no consiguió superar en la última jornada a la UD Las Palmas de García Pimienta que se llevó el triunfo por 2-1 y certificando de este modo la segunda derrota de los colchoneros.

Sin embargo en la Champions League, el Atlético se dio un auténtico festín ante el Celtic infringiéndole un doloroso 6-0 para disipar cualquier duda levantada sobre el equipo. Al día siguiente se anunció la renovación de Simeone.

El Atlético de Madrid necesita reencontrarse con la victoria en el campeonato doméstico si no quiere ver como la distancia con sus perseguidores. (Athletic Club y Real Sociedad) se reduce tras el triunfo de ambos en esta jornada. Sin olvidar que por arriba, Real Madrid y Girona superaron sus respectivos compromisos.

Villarreal en directo hoy

El Villarreal posiblemente esté viviendo ahora mismo la tormenta perfecta. Cuando parecía que los problemas que había generado Quique Setién en lo que a puntos se refiere se iban a resolver con Pacheta, nada más lejos de la realidad ya que Pacheta, también, forma parte del pasado reciente del submarino amarillo. Ahora, con Marcelino a punto de regresar al conjunto groguets, según las últimas informaciones, Miguel Ángel Tena actuará hoy de manera interina y la papeleta que tiene ante sí no es sencilla.

El Atlético de Madrid lleva sin ceder un punto en casa desde el empate ante el Getafe del pasado 4 de febrero. Los castellonenses llegan tras una gran remontada en su último encuentro en la Europa League que parecía en principio una nueva oportunidad para Pacheta que finalmente terminó siendo destituido. En Liga llega con una derrota ante el Athletic Club pero sin embargo venció en su última salida ante el Granada por la mínima (2-3) el pasado 30 de octubre.

Atlético de Madrid - Villarreal: enfrentamientos previos

Los duelos entre Atlético de Madrid y Villarreal suelen ser bastante igualados. así, en los últimos 10 enfrentamientos en cualquiera de los estadios, 6 de los partidos han terminado con el resultado de empate. La temporada pasada además, el Villarreal tiene el mejor ejemplo de lo que hay que hacer ya que se llevaron el encuentro por 0-2 gracias a los goles de Pino y de Gerard Moreno en el añadido.