ESP 2- 2 UCR

España Sub 21 - Ucrania Sub 21: resultado, resumen y goles del partido de La Rojita en la Eurocopa Sub 21

España y Ucrania se miden en el último partido de la fase grupos con el pase a octavos ya logrado de manera matemática. Ambos combinados tienen seis puntos y ningún gol en contra. El encuentro dilucirá quién pasa como primera del grupo B

En directo, el minuto a minuto del España - Ucrania del Europeo Sub-21 en ESTADIO Deportivo - ED
Manuel PedreroManuel Pedrero 2 min lectura

Minuto a minuto

Nosotros lo dejamos aquí. España volverá el próximo sábado, en un partido que le contaremos en vivo y en directo en Estadio Deportivo.

VAR

Aquí os dejamos la CRÓNICA DEL PARTIDO entre España y Ucrania. Un empate con el que la selección se ha asegurado la primera plaza del grupo.

Aquí está el gol de Abel Ruiz. De gran factura.

La plantilla de España festejando el segundo gol.

¡Así definió Abel Ruiz para poner el definitivo empate a dos!

Exclusiva

España jugará el sábado ante el segundo del grupo D.

VAR

Así queda de manera definitiva el grupo B. El otro partido de grupo finalizó con empate a cero entre Croacia y Rumanía.

1. ESPAÑA - 7 PUNTOS

2. UCRANIA - 7 PUNTOS

3. CROACIA - 2 PUNTOS

4. RUMANÍA - 2 PUNTOS

¡Final del partido en Bucarest! El postrero tanto de Abel Ruiz le vale a España para pasar a octavos de final como primera del grupo B.

Tiempo añadido

Se añaden tres minutos. Nos iremos hasta el 93'.

Disparo Potente

¡GOL, GOL, GOLAAAAAZO DE ABEL RUIZ PARA ESPAÑA! Empata la Selección y recuperaría de este modo la primera plaza del grupo. Gran gol del delantero del Sporting de Braga, que recorta a Syrota y define a las mil maravillas ante Neshcheret.

Corner

Córner ahora para España. Lo bota Riquelme, que no encuentra ningún compañero.

Corner

España ha notado el gol en contra y es Ucrania el que busca el tercer tanto. Tendrá un nuevo córner a su favor.

Cambio

Mueve el banquillo Santi Denia tras el gol ucraniano. Sale del campo Bernabé y entra Gabri Veiga.

¡GOL DE UCRANIA! Sudakov no perdona desde los 11 metros engañando a Leo Román.

Silbato

¡PENALTI FAVORABLE PARA UCRANIA! Leo Román, portero de España, derriba a Sikan y el árbitro no duda y señala el penalti.

Corner

Córner para Ucrania que se salda sin consecuencias.

Sych manda un pase peligroso desde el borde del área pero la zaga de España repele el peligro.

Cambio

Hay cambios. En España entra Rodri Sánchez por Barrenetxea. En Ucrania entran Sudakov y Sikan. Salen Ocheretko y Nazarenko. Finalmente no sale Gabri Veiga.

Se prepara para salir al campo Gabri Veiga, el jugador del Celta de Vigo.

Disparo ahora de Rodrigo Riquelme dentro área que repele un zaguero ucraniano.

Cambio

Más cambios. Ahora en Ucrania. Se retiran del campo Bragaru y Kryskiv. Entran Brazhko y Kashchuk.

Cambio

¡Doble cambio en España! Se marchan Sancet y Camello. Entran Antonio Blanco y Abel Ruiz.

Fuera

Falta peligrosa favorable a España en la frontal del área. La ejecuta Riquelme, que manda su disparo muy desviado de la portería ucraniana.

Riquelme y Camello siguen fijando el juego de España por el carril izquierdo. Se ha hecho España con el control del juego.

Lo intenta ahora Aimar Oroz. Muy activo el prometedor jugador de Osasuna en esta segunda parte.

Pase de Barrenetxea que es interceptado por Neshcheret. Aprieta la selección tras el gol.

El partido está dejando fallos estrepitosos y este es uno más. Gran jugada de Aimar Oroz y Camello por banda, que se asocian con Riquelme en el interior del área y el balón lo acaba tocando Zhelizko y mandándolo dentro de su propia portería.

¡GOL, GOL, GOL DE ESPAÑA! MARCA EN PROPIA PUERTA ZHELIZKO (1-1)

Silbato

¡Arranca la segunda parte! Ya rueda la pelota de nuevo en Bucarest.

Cambio

Habrá cambios antes de arrancar la segunda parte. Uno por equipo. En España hay modificación en la portería. Se marcha Agirrezabala y entra Leo Román.

En Ucrania se ha quedado en el vestuario Vivcharenko y ha entrado en su lugar Sych.

Estas son las estadísticas que nos deja la primera parte.

- Posesión de balón: 40-60%

- Remates: 4-3

- Remates a puerta: 2-1

- Remates a fuera: 2-1

- Córneres: 3-1

- Paradas: 0-2

¡Descanso en Bucarest! (0-1). España pierde por la mínima en una primera parte marcada por los fallos de Sergio Camello. A los de Santi Denia le anularon un gol con mucha polémica.

Se añaden dos minutos de descuento en esta primera parte.

¡GOL DE UCRANIA! Marca Vyunnyk. Nazarenko se marcha de Manu Sánchez en el interior del área y le pone un balón de oro a su compañero para que bata al portero español con certero cabezazo.

Últimos minutos de la primera parte. Poco ritmo en estos compases.

Disparo muy desviado de Nazarenko , que se marcha muy alejado de la portería que defiende Agirrezabala.

Lesión

Se duele Zhelizko tras un pisotón fortuito y lo atienden en la banda.

Corner

Nuevo córner para España, el tercero en lo que llevamos de envite. Lo ejecuta Bernabé, remata Gila, pero el balón se marcha por encima del travesaño.

Falta de Ocheretko sobre Bernabé García. Balón para España.

Corner

El propio Riquelme saca el córner pero no logra conectar con ningún compañero. Despeja la defensa de Ucrania.

Lo intenta Riquelme con un centro raso lateral apurando hasta línea de fondo. Cortó Zhelizko y manda esa pelota a córner.

Falta ahora de Sancet que señala Rumsas.

Parada

¡OTRO FALLO EN UCRANIA Y OTRO FALLO DE CAMELLO! Vuelve a regalarle Salyuk un balón al delantero español que no sabe definir ante Neshcheret completamente solo. ¡Qué partido de errores!

De momento, se puede considerar el partido de los errores grotescos. Muchas imprecisiones.

Gol Anulado

¡GOL ANULADO A ESPAÑA! Hay polémica. Falló Neshcheret, que le regala el balón dentro del área a Riquelme, que marca sin imposición. El árbitro ha interpretado que el jugador español hizo falta sobre el meta. Recordemos que no hay VAR. Será en cuartos de final cuando aparezca el videoarbitraje en el torneo.

Achucha Ucrania. Centro de Bragaru buscando la cabeza de Vyunnyk. Corta la zaga de la Rojita.

Exclusiva

Se cumple el minuto 12 y la posesión es muy favorable a Ucrania (65%) por sólo un 35% de España, que espera agazapada para salir a la contra. Pese a todo, el único tiro a puerta ha sido obra de la selección, con ese fallo estrepitoso de Camello.

Corner

Saque de esquina favorable a España. Lo bota sin consecuencias Rodrigo Riquelme.

Tarjeta Amarilla

Primera amarilla del partido para un jugador de Ucrania. El futbolista amonestado es Dmytro Kryskiv.

Parada

¡LO QUE HA PERDONADO CAMELLO! Salyuk le regaló un balón para dejar completamente solo al jugador del Atlético de Madrid ante el portero Neshchret, que aguantó bien y paró.

Recordamos que el árbitro del chqoue es el lituano Donatas Rumsas.

A España le valdría el empate para finalizar como primera de grupo.

Toca el balón España en los primeros compases del choque

Silbato

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUCAREST!

Imagen del calentamiento de la selección española.

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del estadio Giulesti. Suenan los himnos de ambos países.

Hoy Rodri Sánchez partirá desde el banquillo. El de Talayuela ha sido MVP en los dos partidos que ha disputado.

Gol Anulado

Curioso es el dato que dejan hasta el momento España y Ucrania. Y es que ambas selecciones NO HAN RECIBIDO un solo tanto.

La selección de Portugal también ha sellado billete para octavos de final. Hoy ganó a Bélgica con un gol de Tiago Dantas en el minuto 89'. El centrocampista del PAOK quiere hacer grandes cosas en el campeonato.

Fuera

Así afinaba la puntería la selección española Sub-21 en el último entrenamiento.

Han finalizado los partidos de las 18.00 horas con los siguientes resultados:

- Países Bajos 1-1 Georgia

- Portugal 2-1 Bélgica

El grupo A finaliza con Georgia y Portugal clasificadas.

1. Georgia - 5 puntos.

2. Portugal - 4 puntos.

3. Países Bajos - 3 puntos.

4. Bélgica - 2 puntos.

A poco menos de 45 minutos para que arranque el choque, recordamos que el gol de Abel Ruiz ha sido el tanto más tempranero en la historia del torneo.

Sergio Camello y Rodrigo Riquelme jugarán su primer partido como titulares en el torneo. Ambos mantuvieron una charla con el 'youtuber' 'Xdelantero09X' sobre el nivel y sensaciones de la selección el Europeo Sub-21.

Cambio

Hasta diez cambios realiza Santi Denia en el once inicial. Sólo repite con respecto al partido ante Croacia, Sancet. ¡Rotación masiva!

Táctica 2

¡También tenemos once de España! Santi Denia apuesta por los siguientes jugadores de inicio.

Táctica 2

Ya hay once de Ucrania para el choque. Los de Rotan salen con el siguiente equipo.

Sólo los jugadores Julen Agirrezabala, Leo Román, Hugo Guillamón, Manu Sánchez y Adrián Bernabé no han debutado en el Europeo Sub-21 de Rumanía. Extraño es el caso de Guillamón, que es internacional absoluto. El futbolista que más está destacando es el del Real Betis Rodri Sánchez. Desde el equipo bético se frotan las manos.

Todo preparado en el vestuario de Ucrania para el partido ante España. Así es el banderín que intercambiarán con los nuestros.

Uno de los jugadores más destacados de la selección española Sub-21 es el portero del FC Barcelona Arnau Tenas. El meta está imbatido y deja auténticos paradones en los entrenamientos como este.

Santi Denia fue preguntado en sala de prensa por el posible once que sacará ante los ucraniano. El seleccionador dijo esto: "Estamos valorando todo, las amonestaciones, el aspecto físico, médico... Queremos hacer las cosas que tenemos que hacer. Confeccionar un once en esta selección es fácil y complicado a la vez porque el nivel de los implicados es bueno, pero todas las variantes se valoran y se hará lo mejor para el partido de mañana, que queremos los tres puntos y ser primeros. Pensamos también en el siguiente, pero lo principal es mañana".

Así fue el último entrenamiento de la selección española Sub-21 previo al partido ante Ucrania.

La Selección de Ucrania no podrá contar con Sych y Taloverov, que acabaron tocados en el último partido ante Rumanía. Además, su estrella Mudryk aún no ha debutado. El jugador del Chelsea podría tener minutos esta noche.

Los jugadores de la Selección Española Sub-21 recibieron la clásica charla previa al partido en el hotel de concentración

¡Hola, hola!

Bienvenidos al seguimiento en vivo y en directo del partido entre España y Ucrania correspondiente al Europeo Sub-21 que se está celebrando en Rumanía. Ambos equipos ya tienen billete para los octavos de final al haber ganado los dos encuentros anteriores, por lo que el choque esgrimirá quien pasa como primera de este grupo B.

La Rojita liderada por Santi Denia sigue avanzando con firmeza en este Europeo Sub-21 que se está celebrando en Rumanía. Precisamente, ante el combinado anfitrión, España cosechó la primera victoria por un contundente 0-3 con goles de Álex Baena, Juan Miranda y Sergio Gómez. El segundo envite lo resolvió el equipo nacional por la vía rápida al derrotar 1-0 a Croacia con un gol en el primer minuto de Abel Ruiz.

Y es que España es una de las grandes favoritas para hacerse con este Europeo Sub-21 viendo el potencial que tiene en el plantel. Destacan hasta la fecha el jugador del Real Betis Balompié, Rodri Sánchez, además de otros futbolistas como la perla del Celta de Vigo, Gabri Veiga, Álex Baena o Sancet. El abanico de Santi Denia es extenso y veremos si en el día de hoy hace debutar a Hugo Guillamón (internacional absoluto) o reserva a Pacheco o Baena, ambos apercibidos.

El encuentro ante Ucrania no será sencillo. Los ucranianos también han ganado dos dos partidos ante Croacia (2-0) y Rumanía (0-1). Tampoco han encajado goles y de momento han jugado sin su gran estrella, Mudryk. El jugador del Chelsea está renqueante y podría tener algunos minutos esta noche. Con los que no podrá contar Rotan será con Sych y Taloverov, que acabaron tocados en el último partido.