GET 0-1 BET

Getafe - Betis: resumen, goles y resultado

ESTADIO Deportivo les cuenta minuto a minuto todo lo que acontezca antes, durante y después de este encuentro correspondiente a la jornada 19ª de LaLiga

Getafe - Betis en directo y online. - ED
Óscar MurilloÓscar Murillo 2 min lectura

Minuto a minuto

Partido de menos a más de los pupilos de Manuel Pellegrini, que se mostraron seguros en defensa y que, pese a no brillar en ataque, encontraron sobre la bocina un premio a su insistencia en forma de pena máxima que transformó Borja Iglesias.

Final del encuentro en el Coliseum con triunfo bético.

Tarjeta Amarilla

Amarilla a Luis Milla por un plantillazo a Fekir

Cambio

Se marcha el Panda y deja su sitio a Willian José.

Gol o Balon

¡¡¡Gol del Betis!!! Penalti por manos de Duarte que transforma Borja Iglesias, aunque David Soria adivinó la dirección.

Fuera

Disparo muy alto de Sabaly, tras una gran acción en el área de Fekir sin rematador.

Amarilla a Domingos Duarte.

Parada

Paradón de David Soria para desviar un zapatazo de Guido Rodríguez desde la frontal.

Fuera

Falta que provoca y bota Fekir, pero que se va alta.

Cambio

Entra Portu por Damián Suárez

Amarilla a Gonzalo Villar por falta en la frontal sobre Fekir

Cambio

Doble cambio de Pellegrini: entran Fekir y Juanmi por Rodri y Luiz Henrique.

Ve amarilla ahora Luiz Henrique.

Cambio

Entra Gonzalo Villar por Algobia en los locales.

Amarilla para Aleñá.

Pide penalti Ünal, pero le encimó y estorbó bien Luiz Felipe.

Fuera

Disparo muy desviado de Luiz Henrique desde la frontal.

Parada

Buena intervención abajo de Rui Silva a zurdazo raso de Aleñá.

Silbato

Arranca la segunda mitad en tierras madrileñas.

Silbato

Descanso sin goles ni casi ocasiones en el Coliseum.

Fuera

Providencial Pezzella, que evitó que Ünal fusilara a Rui Silva, tras un centro desde la derecha que peinó Mayoral.

Ahora es Juan Iglesias el que se entretiene demasiado en el segundo palo, aunque el improvisado lateral zurdo sacó un córner, que se botó sin consecuencias.

Gol Anulado

Se entretiene Borja Iglesias, que se zafó de David Soria, pero se quedó sin ángulo.

Gol Anulado

Buena combinación por izquierda entre Miranda y Luiz Henrique, con dejada de tacón de Canales y mal disparo, a la postre, de Rodri y el brasileño, a los que les cayó a su pierna mala.

Gol Anulado

Gran centro de Canales y cabezazo de Luiz Henrique que se marcha rozando el palo.

Córner que peina Djené en el primer palo para que el balón se pierda alto por poco. Lo intentan los de Quique a balón parado.

Gol Anulado

Aunque no valía, porque el 'Panda' partió en posición ilegal, su mano a mano con David Soria terminó con disparo con el exterior que repelió el poste.

Parada

Un saque de banda mal defendido por los locales casi acaba en mano a mano de Borja Iglesias con David Soria, que lo encimó bien

Silbato

¡¡En marcha el encuentro en el Coliseum!!

Penalti

El once más o menos esperado en el Betis, con el retorno de Rui Silva, Sabaly, Luiz Felipe, Miranda y Rodri, pero no Fekir, que empezará en el banquillo.

En cuanto a los locales, de nuevo cinco atrás, con Juan Iglesias a pierna cambiada en la izquierda y la doble punta Mayoral-Ünal.

Táctica 2

Y el once de Quique Sánchez Flores para la cita de las nueve.

Táctica

¡¡Ya hay once de Pellegrini!!

El caluroso recibimiento de su hinchada al Getafe

Ya están los equipos en el estadio. Enseguida, las alineaciones oficiales

Mientras se conocen las alineaciones oficiales, les dejamos con la convocatoria verdiblanca, el posible once bético y las declaraciones en sala de prensa de Manuel Pellegrini.

A punto de llegar ya los dos equipos al Coliseum, donde a las 21:00 horas comienza un encuentro muy importante.

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos al directo minuto a minuto del encuentro entre Getafe y Betis, última jornada de la primera vuelta entre dos conjuntos que persiguen escapar de la zona peligrosa de la tabla o volver a posicionarse en la de Champions, respectivamente. Los locales vienen de cuatro derrotas consecutivas, la primera de las cuales les dejó fuera de la Copa del Rey ante el Levante, al tiempo que los visitantes cayeron el pasado fin de semana ante el Espanyol, quedando fuera de la Supercopa de España y el torneo del K.O. de manera consecutiva frente a Barcelona y Osasuna en los penaltis, tras sendos empates a dos.

Será una cita complicada para ambos, como avisaba Quique Sánchez Flores, el discutido técnico azulón, ya que los heliopolitanos no suelen perder dos encuentros de manera consecutiva, si bien el descenso amenaza no ya la continuidad en el banquillo del míster madrileño, sino el propio futuro del equipo en la categoría. Además, es un estadio que suele dársele mal a los heliopolitanos en los últimos años. No obstante, seguir en puestos europeos pese a tener un partido menos, el pendiente con el Barça que se recuperará el próximo miércoles 1 de febrero, es un aliciente importante para los hispalenses, que aspiran a seguir opositando a la Champions.